Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

A través de la presente política de privacidad INTRACON MARKETING SOLUTIONS, SL desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web www.intracon-spain.com sobre los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

INTRACON MARKETING SOLUTIONS, SL, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales proporcionados, le facilita la siguiente información:

Responsable del Tratamiento:

  • Razón Social: INTRACON MARKETING SOLUTIONS, SL – en adelante INTRACON -.
  • NIF: B65384760
  • Domicilio social: Can Fatjó dels Aurons 13 – Parc Empresarial A7 – 08174 Sant Cugat del Vallés (Barcelona)
  • Correo Electrónico del Delegado de Protección de datos: online@intracon.com
  • Teléfono: +34 (93) 584 3371

 

  1. Formulario de contacto

 

En nuestra página web hay un formulario de contacto disponible que puede utilizarse para contactar de forma electrónica. Si un usuario utiliza esta opción, recibiremos y almacenaremos los datos introducidos en la pantalla: nombre y correo electrónico.

 

Finalidad del tratamiento: Tratamos los datos y la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web, entre ellas, la respuesta a solicitudes y/o consultas realizadas.

Legitimación: La base que legitima del tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento que otorga el interesado mediante la casilla de aceptación habilitada para ello, en virtud del artículo 6.1.a) del RGPD.

Criterios de conservación de los datos: Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los cuales han sido recabados, excepto que exista una obligación legal.

Transferencias internacionales: No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

Comunicación de los datos: No se comunicarán a otros terceros, excepto obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

 

  1. Únete: trabaja con nosotros

 

En nuestra página web informamos de las ofertas de trabajo de la empresa siendo que el usuario puede inscribirse a las ofertas enviando un correo electrónico a hr.spain@intracon.com adjuntando su CV. En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Finalidad del tratamiento: tratamos los datos y la información que nos facilitan con la finalidad de gestionar su candidatura.

Legitimación: La base que legitima del tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento que otorga el interesado mediante la casilla de aceptación habilitada para ello, en virtud del artículo 6.1.a) del RGPD.

Criterios de conservación de los datos: Los datos serán conservados en el plazo de 1 año para la gestión de su candidatura.

Transferencias internacionales: No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

Comunicación de los datos: No se comunicarán a otros terceros, excepto obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

 

  1. Newsletter

 

En nuestra página web damos la opción al usuario de inscribirse a la newsletter.

Finalidad del tratamiento: tratamos los datos y la información que nos facilitan con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales.

Legitimación:

  • La base que legitima del tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento que otorga el interesado mediante la casilla de aceptación habilitada para ello, en virtud del artículo 6.1.a) del RGPD
  • La base jurídica del tratamiento de los datos para el envío de comunicaciones es el consentimiento previo y expreso que el Usuario otorga marcando la casilla correspondiente, conforme lo establecido en el art. 21 de la LSSI-CE.

Criterios de conservación de los datos: El correo electrónico será conservado mientras el usuario no revoque su consentimiento al envío de comunicaciones o ejerza su derecho a supresión de los datos.

Transferencias internacionales: Para el envío de comunicaciones comerciales se realizará a través de Mailchimp, con domicilio social y servidores y ubicados en EEUU. Asimismo, se informa que Mailchimp dispone de las cláusulas contractuales tipo que permiten realizar transferencias internaciones con las garantías establecidas en el RGPD.

Comunicación de los datos: No se comunicarán a otros terceros, excepto obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

 

  1. Respuesta a correos electrónicos

 

A través de correo electrónico cualquier interesado puede enviar dudas o consultas a cualquiera de las cuentas de @intracon.com. Asimismo, a través de este canal, INTRACON estará en contacto con sus clientes y potenciales clientes, proveedores, trabajadores, entre otros posibles interesados.

Finalidad del tratamiento: tratamos los datos y la información que nos facilitan con la finalidad de gestionar la respuesta y las comunicaciones con los interesados.

Legitimación:

  • La base que legitima del tratamiento de los datos de carácter personal es el consentimiento que haya otorgado el interesado en su momento, en virtud del artículo 6.1.a) del RGPD; o
  • La base que legitima del tratamiento de los datos de carácter personal el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, en virtud del 6.1.b) del RGPD.

Criterios de conservación de los datos: Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los cuales han sido recabados, excepto que exista una obligación legal.

Transferencias internacionales: No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

Comunicación de los datos: No se comunicarán a otros terceros, excepto obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

Derechos que asisten al Interesado

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Asimismo, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión (Derecho al olvido), limitación de los datos, portabilidad de los datos y oposición, enviando un escrito a Av. Can Fatjó dels Aurons 13 – Parc Empresarial A7 – 08174 Sant Cugat del Vallés (Barcelona), o correo electrónico info.spain@intracon.com.

Asimismo, se informa al interesado que podrá revocar el consentimiento del envío de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a online@intracon.com.

La persona interesada puede presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos competente, que actualmente es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su sede electrónica: www.sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web, o enviando un escrito a C/ Jorge Juan nº6 – 28001 MADRID.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que INTRACON no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, INTRACON quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a INTRACON tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

 

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

INTRACON informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

INTRACON tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.